市教育局关于公布武汉市首批社区教育基地的通知

日期:2018年10月26日   信息来源:市教育局  字体:【大】【中】【小】

武教职成〔2018〕5号


各区教育局、各有关单位: 

  为贯彻落实《教育部等九部门关于进一步推进社区教育发展的意见》(教职成〔20164号)精神,推动全市社区教育工作的深入开展,按照《市教育局等九部门关于进一步推进社区教育发展的实施意见》(武教职成〔201710号)和《市教育局关于开展全市社区教育基地建设工作的通知》要求,我局组织专家组对全市申报社区教育基地建设项目进行了评估。经评审,共有39家单位被确定为武汉市首批社区教育基地,现将名单予以公布(具体名单见附件)。 

  希望各区、各单位进一步深入开展社区教育工作,不断为广大市民提供更多综合性、开放性、体验式学习互动场所,扩大社区教育基地覆盖面,为满足市民终身学习需求服务,全面提高市民综合素质和生活品质。 

 

                                   市教育局 

  20181026

 

政府网站标识码:4201000003  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202000792号  

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办