首页 » 工作计划和总结

召开2017年全市疾病预防控制半年工作大会

日期:2017年08月04日  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  8月1日上午,在市卫生计生委召开2017年全市疾病预防控制半年工作总结大会。会议通报全市疾病预防控制绩效目标任务完成情况、总结工作经验、分析面临形势,安排部署下半年重点工作。市卫生计生委副主任魏善波参加会议。

  市疾病预防控制中心、市皮肤病防治院、市职业病防治院、市结防所、市精神卫生中心主要负责人在会上分别报告了上半年工作进展情况,分析了存在的问题和原因,阐述下半年工作思路。 

  魏善波在讲话中充分肯定了全市疾病预防控制工作取得的成绩。在市委市政府的正确领导下,全市疾病预防控制系统紧紧围绕“健康中国”精神和各项目标任务,疾病预防控制人员发挥勇于担当、无私奉献、务实创新的精神,努力工作,各项防控措施得到有效落实,确保了全市公共卫生“安全平稳”,未发生因防控措施不力导致甲乙类传染病流行。他要求:一是要认清形势,统一思想,确保疾病预防控制工作稳定发展;二是认清定位,履职尽责,确保疾病预防控制各项目标圆满完成;三是认清风险,科学防控,确保把问题解决在萌芽状态。 

  各区卫生计生委(局)分管领导、疾控科长、疾控中心主任,相关医疗卫生机构党政主要负责人,长江航务、长江航运卫生处、武钢疾控、铁路疾控负责人参加会议。 

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号 公安机关备案号 42010202000792号 技术维护电话:027-82201829
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办