首页 » 公务员招录

武汉市2014年度考试录用公务员工作全面启动

日期:2014年04月10日  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

为安排部署我市2014年度考试录用公务员工作,3月13日,市委组织部、市人社局、市公务员局召开了武汉市2014年度考试录用公务员工作部署会。各区公务员管理工作分管领导及相关科室负责人、市直相关部门负责招考工作的人员参加了会议,会议由市委组织部综干处处长杨盛云主持。市人社局公务员录考处处长张馨传达学习了省2014年度省市县乡考试录用公务员工作部署领导讲话精神,介绍我市今年编制和职位计划核定情况,部署我市2014年度考试录用公务员招录工作,并对今年的招录工作提出了四点要求:一是要切实加强组织领导,二是要确保工作万无一失,三是要坚持公平、公正、竞争、择优原则,四是要严肃纪律,明确责任。市委组织部综干处处长杨盛云对招录工作提出三点要求,一是要明确工作任务、工作步骤和工作要求,二是要规范工作程序、工作内容和工作方法,三是要严格政治纪律、工作纪律和责任追究。

会后,对各招录单位专职人员进行了网上资格初审系统培训。我市2014年度考试录用公务员编制计划为745名,其中,市直部门140名,各区302名,公安机关(含森林公安机关)303名。全市2014年度考试录用公务员网上报名工作于3月15日正式开始。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办