首页 » 规范性文件

市人民政府关于向武汉经济技术开发区(汉南区)下放部分市级审批权限的通知

武政规〔2017〕50号

日期:2017年10月11日  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 

各区人民政府,市人民政府各部门:

  为进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革,完善武汉经济技术开发区(汉南区)行政管理体制,促进其区域经济转型升级、创新发展,经研究,决定向武汉经济技术开发区(汉南区)下放(委托)12项市级审批权限(目录附后)。现就有关事项通知如下:

  一、武汉经济技术开发区(汉南区)要认真做好市级下放(委托)审批权限的组织实施工作,全面梳理和公布本区行政权力和公共服务事项目录清单,及时编制完善办事指南;大力推进审批服务“马上办网上办一次办”改革,进一步简化优化审批流程,提高审批服务效能,切实方便企业和群众办事。

  二、市直相关部门要积极主动与武汉经济技术开发区(汉南区)对接,做好市级下放的审批权限的业务指导工作,确保市级审批权限放得下、接得住、管得好,实现审批服务平稳顺畅高效运行。

 

 

武汉市人民政府

2017年9月28日

 

 

下放武汉经济技术开发区(汉南区)实施的市级审批权限目录(12项)(详见正文)

 

  附件:武政规[2017]50号.pdf
互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办