王忠林会见绿地集团副总裁任虎

来源:长江日报 发布日期:2020-05-08
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

5月7日,省委常委、市委书记王忠林会见绿地集团副总裁任虎一行。

王忠林代表市委、市政府对绿地集团大力支援疫情防控武汉保卫战、长期投资建设武汉表示感谢。他介绍,经过艰苦卓绝的努力,武汉保卫战取得决定性成果,进入统筹疫情防控和经济社会发展新阶段。武汉是一座极具竞争力的城市,产业门类齐全,经济发展韧性大、后劲足;也是一座有独特优势的城市,两江交汇、三镇鼎立、百湖密布,区位、科教等基础条件得天独厚。当前,武汉正聚焦高质量发展、高品质生活、高效能治理,加快打造英雄豪迈、实力雄厚、品质卓越的大美武汉,绿地集团在武汉进一步发展大有可为。希望企业聚焦优势主业,共同打造会展品牌,助力武汉建设国家商贸物流中心。武汉将全力做好服务,营造最优的环境,当好“店小二”。

任虎表示,绿地集团看好武汉未来发展,将进一步加大投入,参与武汉疫后重振。只要武汉有需要,绿地集团都将毫不犹豫全力支持。

市领导龙良文、张文彤参加会见。


  

进入专题