王忠林会见国药集团党委书记刘敬桢

来源:长江日报 发布日期:2020-06-18 07:41
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

6月17日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺会见中国医药集团有限公司党委书记、董事长刘敬桢一行。

王忠林代表市委市政府对刘敬桢一行来汉表示欢迎,感谢国药集团在医药研发、物资保障、“两山”医院建设等方面对武汉的大力支持。王忠林说,在习近平总书记亲自指挥、亲自部署和全国人民大力支持下,武汉疫情防控取得决定性成果,进入加强常态化疫情防控、加快复苏重振的新阶段。武汉区位交通优越、产业基础优厚、科教资源优质、生态环境优美,当前,以国家重大公共卫生事件医学中心落户为契机,正加快推进大健康产业发展。国药集团投资武汉大有可为、恰逢其时。希望国药集团充分发挥在医药领域综合优势,助力武汉打造国家级生命健康产业基地;加大与在汉医院、科研院所合作,打造疫苗、药品等研发创新平台。武汉将创造一流营商环境,全方位支持国药集团在汉发展。 

刘敬桢说,国药集团将加快疫苗、有效药物等研发力度,在生物医药、医疗器械等领域和武汉开展全面合作,全力支持武汉高质量发展。

市领导汪祥旺、龙良文、但长春、陈邂馨,市政府秘书长张忠军参加会见。


  

进入专题