王忠林与科大讯飞董事长刘庆峰座谈

来源:长江日报 发布日期:2020-07-15 07:47
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

7月14日,省委常委、市委书记王忠林与科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰一行座谈。

王忠林代表市委、市政府向刘庆峰一行来汉洽谈合作表示欢迎,感谢科大讯飞在智慧医疗、线上教育等方面大力支持疫情防控武汉保卫战。王忠林说,武汉区位交通优势明显,产业基础雄厚,科教资源丰富。希望科大讯飞加大在汉布局力度,在智慧制造、智慧城市、公共卫生应急管理体系建设等方面深化合作,助力武汉打造全国人工智能产业应用示范区,助推武汉疫后重振。市委市政府将当好“店小二”,做好对接服务,全力支持科大讯飞在汉发展。

刘庆峰说,科大讯飞将继续扩大在汉研发基地规模,积极参与武汉智慧医疗、智慧教育、智慧政务、信息安全等建设,为武汉高质量发展、高品质生活、高效能治理贡献力量。

市领导龙良文、徐洪兰参加座谈。

  

进入专题