来源:长江日报 发布日期:2020-09-04 07:38
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

9月3日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺与康明斯公司副总裁、中国区负责人石内森一行座谈。

王忠林代表市委、市政府对石内森一行表示欢迎。王忠林说,康明斯是全球知名的发动机制造商,近年来为促进武汉产业转型发展作出积极贡献。武汉是正在建设中的国家中心城市,区位交通优势明显、科教资源丰富、产业基础优厚,以“光芯屏端网”、汽车制造与服务为代表的产业正向万亿级迈进。希望康明斯抓住我国构建“双循环”新发展格局的契机,持续扩大在汉投资规模,助力武汉疫后重振。武汉将对标国际一流,打造市场化、法治化、国际化营商环境,为康明斯在汉发展创造良好条件。

石内森说,康明斯来汉发展十多年,武汉已成为康明斯在华投资最重要的城市。康明斯将继续加大在汉投资力度,扩建武汉研发中心,助推武汉高质量发展。

市领导胡亚波、龙良文、彭浩、徐洪兰,市政府秘书长张忠军参加座谈。


  

进入专题