来源:长江日报 发布日期:2020-10-18 06:53
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

10月17日,市委副书记、市长周先旺与中国工程院院士、武汉大学副校长李建成等出席桥梁隧道与结构工程创新发展高端论坛的嘉宾代表座谈。

周先旺代表市委、市政府对各位嘉宾表示欢迎。他说,武汉正统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力打好疫后重振经济发展战,主要经济指标持续回升,武汉经济复苏良好势头备受关注。目前,全市正全力决战四季度,努力实现全年较好增长。在加速疫后重振过程中,我市着力推进“两新一重”等基础设施建设,补齐补强城市功能短板,健全公共卫生体系。希望各位院士专家发挥专业优势,在“十四五”期间重点工程建设、城市功能完善等领域,帮助武汉更好推进疫后重振和高质量发展。

李建成等嘉宾代表向英雄的城市、英雄的武汉人民致以崇高敬意。他们说,将积极融入武汉经济社会发展,为武汉城市建设贡献智慧和力量。

陈政清、张喜刚、徐建、杨春和等院士专家,副市长张文彤参加座谈。


  

进入专题