来源:长江日报 发布日期:2021-06-11 06:51
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

6月9日,我市举办“走进东风、了解东风、服务东风”政企交流会。会议要求,全市各有关部门全力当好服务东风公司发展的“店小二”,更大力度支持东风公司做大做强。市委常委、武汉经开区工委书记、汉南区委书记刘子清,市委常委、副市长陈劲超,东风公司党委副书记、总经理杨青出席会议。

会上,东风乘用车、东风本田等企业负责人就经营发展问题、打造更优营商环境提出意见和建议,我市各相关部门负责人现场解答。

刘子清表示,东风公司对我市产业、就业、创新等带动强劲,具有举足轻重的作用。有关部门和企业要坚持问题导向,真抓实干,建立长效沟通机制,进一步提高服务质量、提供精准服务,与东风公司携手打造具有全球竞争力的汽车产业集群。

陈劲超表示,东风公司及各事业单元提出的意见和建议,有关部门要认真落实,全力服务好东风公司,用足用活各项优惠政策,为支持东风公司做大做强创造良好条件。

杨青向市委、市政府对东风公司改革发展的大力支持表示感谢。他说,东风公司将主动加强对接,持续加大投资和创新力度,为武汉经济社会发展贡献更大力量。


  

进入专题