来源:长江日报 发布日期:2022-09-23 21:08
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

9月23日下午,武汉市委副书记、市长程用文会见国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才一行。

程用文对杜兆才一行表示欢迎,感谢国家体育总局、中国足协对武汉足球工作和体育事业的关心支持。他说,体育事业发展是满足人民群众对美好生活向往的重要手段,是城市综合竞争力的重要体现。武汉市在国家体育总局、中国足协指导下,一贯高度重视体育事业发展,在大力发展竞技体育的同时,深入落实全民健身国家战略,积极完善全民健身公共服务体系,加强体育场馆设施规划建设,着力提升体育教育能力水平,搭建完整的青少年培训体系,努力促进职业足球提档升级。希望国家体育总局、中国足协进一步加大对武汉的支持力度,我们将以建设全国足球发展重点城市为契机,持续加强足球高水平后备人才培养和基地建设,为中国足球事业发展作出更大贡献。

杜兆才表示,武汉有着深厚的足球人才基础和底蕴,足球青训成效显著,国家体育总局、中国足协将认真调研武汉足球工作情况,积极推进在汉建设全国足球发展重点城市高水平后备人才基地,收集武汉在体制改革、职业足球、青少年足球等方面的有益经验,共同推动足球事业发展。

副市长陈红辉参加会见。

  

扫一扫在手机上查看当前页面
武汉市人民政府微信公众号
进入专题