读屏软件请按F8键进入浏览

当前位置:  首页 » 诉求回应

江夏大道三所学校门口将重点整改

日期:2017年11月02日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

网民:江夏大道美加和海淀实验学校门口,每逢上学和放学时间,学生及家长人流较大,但在这两所学校门口并无限速标志,地上也没有人行斑马线,对来往的学生等人群造成极大的安全隐患,希望能在学校门口设相关限速和提醒标志或设置红绿灯。

    

江夏区:江夏大道沿线的华一、美加、海淀三学校门前路段,因学校、小区、企业较多,车辆人员交通频繁,交安设施投入不足,导致拥堵及事故频繁,已列入2018年度重点整改路段。目前,已由辖区中队将情况上报地方政府,力争在整改期内,整合各方资源,加大有效投入,整体配套解决上述路段存在的迫切问题。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办