读屏软件请按F8键进入浏览

当前位置:  首页 » 诉求回应

青菱高架限高杆已降回3米

日期:2017年11月07日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

网民:白沙洲大道工商学院门口青菱高架限高杆以及限行标示成了摆设,从红霞物流往三环线方向限高3米,而从三环线往红霞物流限高杆却有近6米高。限高杆已经标示禁止大货车、客车、电动车通行,然而从三环线往红霞物流方向的高架上全是货车和大巴车高速行驶,甚至经常有几十吨拖挂车和拉土车也会从高架上通行,这样无章行驶是否会对桥梁造成损害?

    

武汉地产集团:看到留言后,集团已第一时间指派专人核查现场,发现确实如此。由于白沙洲大道工商学院门口道路施工占用了部分机动车道,为避免发生交通拥堵,按洪山区交管大队要求对限高杆进行暂时抬升,目前限高杆已降回3米。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办