读屏软件请按F8键进入浏览

当前位置:  首页 » 诉求回应

塔子湖东路复员村公交站取消后拟增设新站点

日期:2018年01月02日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

网民:由于地铁8号线的开通,现公交站点塔子湖东路复员村站(附近居民乘车最多的站点)取消,向三环线方向迁移,变成塔子湖站,与临近的塔子湖东路余家墩站,两站间相距步行近15分钟,严重影响周边多个小区出行,我们送小孩上学严重不便。请给予关注,保留塔子湖东路复员村站。

    

市交通运输委:为配合轨道交通8号线开通,将塔子湖东路复员村双向站点迁移至规划站台处,并将该站名更名为塔子湖东路地铁塔子湖站。同时,为解决原塔子湖东路复员村站周边居民出行,正在与相关交管部门协商,拟在此增设一处公交停靠站点,待确定站点位置后,将及时予以实施。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办