读屏软件请按F8键进入浏览

当前位置:  首页 » 诉求回应

陈家河小区门口加大违停管控

日期:2018年02月08日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

网民:友谊大道三角花园陈家河小区门口因为修地铁围起来了,留了一个小路口进出,每晚6时开始,这条唯一进出的路口停满了车辆,导致小区居民进出太难了,希望交警能管理一下,还我们一条路。

    

武昌区:武昌交通大队一中队立即采取整治措施,一是安排岗区民警加大日常巡逻管控,二是安排电子警察加强守控整治粘贴力度,三是对影响交通通行的违停车辆一律进行拖移。网民留言当日,出动警力4人次,粘贴违停车辆20余台次,下一步会持续加大管理力度并形成常态化管理。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办