读屏软件请按F8键进入浏览

当前位置:  首页 » 诉求回应

桃园小路路牌将于月底新装完成

日期:2018年02月08日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

网民:解放大道桃园小路,以前市政部门在该路口设置了醒目的路牌,被车撞倒后就一直没重新设。因没有设置路牌,交管部门没办法把该路口设置为禁停路段,致使该路口长期车辆违停,影响行人和车辆进出。

    

江岸区:经市政管理科工作人员调查核实,解放大道桃园小路为街巷道路,原设置的路名牌被车辆撞倒后暂未新装。根据市城管委更换设置新式路名牌的要求,已经安排路名牌维护人员开始制作新式路牌并安装,制作周期为半个月左右。适逢春节,桃园小路的路牌将于2月底新装完成。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办