读屏软件请按F8键进入浏览

当前位置:  首页 » 诉求回应

的哥绕路罚一百停运三天公司道歉

日期:2018年02月22日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

网民朱先生反映:从汉阳第三职业教育中心到汉口常青路后襄河北路时,的士故意绕路一大圈,比平时多10块多钱路费,浪费时间更导致我延误了航班。

    

市交运委2月14日20时51分回复:市客运出租汽车管理处已立案调查处理。经调查核实,朱先生投诉的内容基本属实,市客运出租汽车管理处依据规定,对当事司机载客故意绕道行驶的违法行为给予100元行政处罚;对当事司机停运整改学习3天;在驾驶员诚信档案上给予计分处理,计满一个周期,重新参加回炉学习;按照质量信誉考核扣分标准,对公司给予扣分处理;公司向乘客致歉,并退还绕路多收的路费。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办