读屏软件请按F8键进入浏览

当前位置:  首页 » 诉求回应

身份证进站建议获及时回应

日期:2018年02月22日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

网民刘先生反映:武汉市各大火车站现行管理有序,高铁车票可以刷身份证进站,有效提高了效率和安全保障,工作人员辛苦了!但目前还存在些小问题,比如进站台闸机无法有效识别身份证,以武汉站B1站台为例,人工通道口不接受身份证检验,要求走闸机通道识别,排了三次队后,发现当天可以检票的三个闸机均无法识别身份证。建议车站方面增添设备,加强维护。

    

武汉铁路局2月15日12时14分回复:非常感谢刘先生的建议,由于春运期间客流猛增,设备负荷大,个别检票闸机的故障没有及时恢复。我们将加强设备巡视和考核力度,提升服务质量和水平。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办