读屏软件请按F8键进入浏览

当前位置:  首页 » 价格与收费

市物价监督检查局开展全市燃气行业价格专项检查

日期:2017年08月15日  信息来源:发改委  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  根据《武汉市发展和改革委员会关于开展全市燃气行业价格和收费行为专项检查的通知》精神及省物价局关于履职尽责的各项要求,市物价监督检查局于7月28日起在全市开展燃气行业执行国家价格法律法规及相关政策情况专项检查。

  此次专项检查由市发改委统一部署,采取市区联动的方式进行。市物价监督检查局成立专班,分两个组对武汉市辖区内燃气企业执行国家法律法规及相关政策的价格和收费行为及燃气报装延伸服务价格和收费情况进行全面检查;各区发改委(物价局)负责对本辖区燃气企业分公司(或子公司)的燃气相关价格和收费情况进行全面检查。市发改委检查专班将对各区检查工作进行督查和指导。

  此次检查工作旨在进一步强化履职尽责,全面规范我市燃气行业的价格和收费行为,维护我市良好的价费秩序和投资环境。市、区价检部门将在开展专项检查工作的基础上,认真总结,举一反三,进一步提出加强燃气行业价格和收费行为监管的意见和措施,为我市燃气行业充分竞争和发展创造良好的价费环境。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办