读屏软件请按F8键进入浏览

当前位置:  首页 » 通知公告

市教育局关于第六届市属高校学生创业大赛评选结果的通知

武教高〔2017〕5号

日期:2017年09月30日  信息来源:教育局  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

市属各高校: 

  为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号),进一步激发高校学生创新创业热情,展示高校创新创业教育成果,培养造就大众创业、万众创新的生力军,我局启动了第六届市属高校学生创业大赛。 

  本次大赛收到了江汉大学、武汉商学院、武汉软件工程职业学院、武汉城市职业学院4所院校提交的46份创业计划书,涵盖领域包括移动互联网、大数据、马术、电子商务、教育培训等,互联网+”特色明显,大多数进入决赛的项目均已开始运营并盈利。 

  经过校内预赛、专家初审和现场总决赛,共有31个项目获奖。其中,《1904咖啡——武汉首家Running主题咖啡馆》等2个项目获特等奖,《VR+教育--虚拟仿真实验实训系统的研发与销售》等5个项目获一等奖,《“e把过”-互联网驾考服务平台》等9个项目获二等奖,《魔逸飞伞》等15个项目获三等奖,现予以公布具体名单附后。 

  望获奖团队再接再厉,再创佳绩;各高校要进一步提高创业指导水平,推选更多优秀创业项目,培育更多创新创业人才。 

  附件:第六届市属高校学生创业大赛评选结果 

    

    

    

                                           武汉市教育局 

  2017922 

     附件:    第六届市属高校学生创业大赛评选结果.doc
互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办