读屏软件请按F8键进入浏览

当前位置:  首页 » 通知公告

关于申报推荐2017年省级小型微型企业创业创新示范基地的通知

武经信[2017]278号

日期:2017年10月23日  信息来源:经信委  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

各区(开发区)经信局(企服局、经发局): 

  根据《省经信委办公室关于推荐2017年度省级中小企业公共服务示范平台和小型微型企业创业创新示范基地的通知》(鄂经信办函[2017]129号,见附件1)的有关要求,市经信委决定组织开展省级小型微型企业创业创新示范基地申报推荐工作。现就有关事项通知如下: 

  一、申报对象和申报材料 

  符合省级示范基地申报条件(见附件2)的第一、第二批市示范基地可自愿申报(已被认定为省级示范基地的不能申报)。各省级示范基地申报主体须严格按通知要求提交真实、完整、规范的申报材料(见附件3)和申请报告(见附件4)。 

  二、做好审核推荐工作 

  各区(开发区)经信局(企服局、经发局)要认真学习研究省经信委申报通知,做好申报组织、实地核查、满意度测评以及申报材料的真实性、符合性、完整性审核等工作,择优推荐1-2家基地上报市经信委。市经信委将对各区推荐的基地进行实地复查,组织专家评审,择优向省经信委推荐。   

  请各区(开发区)经信局(企服局、经发局)于118日前将省级示范基地推荐文件、被推荐单位的申报材料(一式四份)等纸质材料和被推荐单位申报材料电子文档光盘(一式两份)报送市经信委创业促进处。 

    

  联系人及电话:  李佳璐  027-85316872 

    

  附件:1.省经信委办公室关于推荐2017年度省级中小企业公共服务示范平台和小型微型企业创业创新示范基地的通知 

  2.省级小型微型企业创业创新示范基地认定条件 

  3.示范基地的申报主体需提交材料清单 

  4.示范基地申请报告封面样式及附表1-6 

    

                             武汉市经济和信息化委员会 

                                  20161023 

 

 

     附件:    附件1:省级平台及双创基地.docx
     附件:    附件2.docx
     附件:    附件3.docx
     附件:    附件4.xls
互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办