当前位置:  首页 » 关爱农村留守儿童

关爱农村留守儿童一季度进展情况

日期:2015年04月28日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

41.新建10个留守儿童关爱服务站,实现留守儿童关爱全覆盖。(责任单位:市教育局)

在调查研究的基础上,研究制订工作方案,确定了10个站点建设学校;完善了建设标准,明确了建设方式,安排了专项经费;召开专题现场会,部署了建设任务。

42.举办面向留守儿童的家庭教育报告会50场、剧目演出20场。(责任单位:市妇联)

成立工作专班,研究制订了《2015年市妇联家庭教育专家讲师团巡讲、巡演工作方案》;会同市教育局在蔡甸区索河中学召开了专题现场会, 部署了全年关爱服务站建设工作;开展了“2015慈善情暖江城——好妈妈来到我身边”系列关爱活动。


互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博