当前位置:  首页 » 实施文体惠民

实施文体惠民一季度进展情况

日期:2015年04月28日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

17.为2122个农家书屋补充更新出版物。(责任单位:市文化局)

成立工作专班,研究制订了实施方案,落实了专项资金;通过召开专题会议、下发调查统计表、实地走访等形式对全市不同地区农家书屋进行了调查摸底。

18.在三镇选择35家游泳场所,为中小学生提供20天免费暑期游泳。(责任单位:市体育局)

研究制订了免费活动实施方案,明确了经费渠道,开展了全市游泳救生员职业鉴定工作。拟于5月确定免费游泳场馆名单,7月开展免费游泳活动。

19.对3500名青少年开展游泳、足球、网球免费培训。(责任单位:市体育局)

已制订了三个免费培训活动初步方案,分解了目标任务,预算了资金;正在进一步调查研究,拟订全市培训推进计划及考核指标。

20.更新农村健身器材300套。(责任单位:市体育局)

已完成调查摸底工作,全年拟投入560万元,更新农村健身器材300套;召开专题部署会议,下发了工作方案;各区正在上报投放地点,拟于第二季度集中进行政府采购。


互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博