当前位置:  首页 » 便利群众生活

25.为流动人口免费发放30万张“武汉通”式居住证

日期:2015年04月03日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

责任单位:市公安局

责 任 人:刘菊生  市公安局党委副书记、常务副局长

推进计划

完成

时间

主要工作

完成目标

1-3月

分解任务,科学的将办理30万张居住证目标分解到各分局。借农民工返城之际,开展为期一月的登记办证月活动。努力完成目标的30%。

9万张

4-6月

在流动人口集中部位,加大登记办证宣传,让流动人口积极办证。按照“时间过半任务过半”的要求,努力完成目标的50%。

15万张

7-9月

结合“四实”信息采集工作,拓展信息录入渠道,加大流动人口登记办证力度。争取完成目标的75%。

22.5万张

10-12月

此时段为目标冲刺阶段,要加强工作督导,建立每日网上巡查通报制度,每周实地抽查制度,每月案事件倒查制度,倒逼各分局完成全年目标。

30万张


互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博