当前位置:  首页 » 便利群众生活

26.在全市人员密集场所设置“出入境24小时自助服务机”69个

日期:2015年04月03日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

责任到位:市公安局

责 任 人:刘菊生  市公安局党委副书记、常务副局长

推进计划

完成

时间

主要工作及完成目标

位置与数量

1-3

联系“市民之家”确定在市民之家设置24小时自助服务厅的位置,对15个分局受理大厅进行实地勘察,在听取各分局对该项目的意见和建议后提出建设方案。

53个警务综合服务站和武汉市民之家各设置1台“出入境24小时自助服务机”,在15个分局出入境证照受理大厅也各设置1台。

根据人流量和群众建议对“出入境自助服务机”的具体摆放位置进行必要的调整。

4-6

53个警务综合服务站实地勘察,在充分听取基层对该项目的意见和建议后提出完整的建设方案。完成项目立项,确定经费开支渠道,完成项目的政府招标。

7-9

在市民之家建设24小时出入境自助受理厅,安装使用出入境24小时自助服务机,选取2个分局出入境证照受理大厅和1个警务综合服务站试点使用自助服务机。在试用的基础上不断根据实际情况对系统进行改进,形成一个便捷、高效和安全的系统。

10-12

在全市剩余的13个分局出入境证照受理大厅和52个警务综合服务站(或其它更方便群众的地点)安装使用出入境24小时自助服务机。完成全市出入境自助服务设备的检查验收。


互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博