当前位置:  首页 » 改善就学就医条件

12.启动订单式培养100名社区全科医生

日期:2015年04月03日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

责任单位:市卫生计生委

责 任 人:魏善波  市卫生计生委副主任

推进计划

完成

时间

主要工作及完成目标

1-3月

⑴对全市17个区的所有基层医疗卫生机构专业技术人员现状以及需求情况进行调查和汇总,摸清我市全科医生现状,初步制定订单式培养方案;⑵与江汉大学等高校医学院接洽,协商订单培养招录毕业生到基层卫生服务机构工作,并在应届毕业生中做好宣传。

4-6月

⑴召开全市各区的全科医生订单式培养工作部署会,进一步确定培养方案。⑵与江汉大学校级负责人、招生办、毕业班、教务处、医学院等部门协调解决2015新生入学后订单式培养工作的具体实施步骤。

7-9月

依托江汉大学临床医学招生工作做好武汉市全科医生订单式培养的招生宣传。

10-12月

拟于10月份完成2015年全科医生订单式培养计划,签订三方协议(武汉市卫计委、江汉大学、订单培养学生)。


互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博