当前位置:  首页 » 加强扶残济困

15.对距离办理国家规定退休手续五年内的已参加城镇企业职工基本养老保险并正常缴费的灵活就业残疾人给予补

日期:2015年04月03日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

责任单位:市残联

协助单位:市人力资源社会保障局

责 任 人:杨  文  市残联副理事长

         徐良俊  市人力资源社会保障局副局长

推进计划

完成

时间

主要工作

1—4月

组织人员与相关部门一起对已摸底调查的灵活就业残疾人状况再做一次核实。

5—6月

与人社局协商补贴对象的确定、办理程序流程、动态管理办法和资金结算方式;与财政局协商资金拨付管理办法。拟定实施方案,会签出台文件。

7—8月

召开各区残联工作部署会,开展政策宣传,受理符合条件的对象的申请,按规定进行审核、报批、建档工作,并纳入常态化管理。

9月

对工作落实情况进行检查。


互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博