当前位置:  首页 » 市人民政府重点工程督查协调办

市政府重点办上半年进展(完成)情况

日期:2015年08月03日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

序号 

责任事项 

工作进展 

1 

加快推进三旧改造。整体拆除城中村10个以上,还建房项目开工、竣工各300万平方米以上。各中心城区完成50万平方米以上的旧城、旧厂征收任务,启动两片以上棚户区改造。 

围绕“三旧”改造工作目标任务,坚持以提能增效为目的、以压实责任为保障,建立健全了统筹计划、联席会议、协调服务、通报考评等长效管理机制,通过不断改进工作方式、强化监督检查、层层压实责任,克难攻坚有力促进了“三旧”改造工作取得新进展,全面实现了“时间过半、任务过半”。 

截至6月底,完成城中村整村拆迁验收5个,占目标值(10个)的50%。旧城、旧厂、旧村还建房项目开工166.2万平方米,竣工209.9万平方米,分别占目标值(双300万平方米)的55.4%和70%。7个中心共完成旧城、旧厂征收面积219.61万平方米,占目标值(350万平方米)的62.7%。启动重点民生类棚户区改造项目15个,占目标值(14个)的107.1%。 

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博