当前位置:  首页 » 改善就学就医条件

“改善就学就医条件”上半年工作进展(完成)情况

信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 

  责任事项

进展情况

22.改造升级全市660所中小学校园安全视频系统。(责任单位:市教育局)

各区已制订了辖区校园安全视频系统工作实施方案和工作计划表,完成了项目学校的勘查和摄像头的布点设计,正在制定建设方案和招标文件,部分区已完成项目预审和招标文件的编制工作。

23.继续为新入学的全日制大学生每人赠送一本市民手册和一张“武汉通”公交乘车卡。(责任单位:市教育局)

大学生“武汉通”公交乘车卡制卡采取公开招标,已完成向社会公示工作。

24.提档升级10家社区卫生服务中心、15家乡镇卫生院。(责任单位:市卫生计生委)

制订了《2016年度基层医疗卫生机构提档升级办理工作方案》,已有7个社区卫生服务中心、8个街道(乡镇)卫生院展开项目施工建设,2个社区卫生服务中心正在采购设备,2个街道(乡镇)卫生院完成规划设计等工作。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博