当前位置:  首页 » 武汉经济技术开发区管委会(汉南区)

武汉经济技术开发区管委会(汉南区)第一季度工作进展(完成)情况

信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:李 忠   

序号

责任事项

工作进展(完成)情况

1

完成东风大道地面段改造工程。

1.东风大道快速化改造工程(一期)地面道路5.8公里(除变更道口外)改造完工。

2.东风大道快速化改造工程(二期)正在进行主线高架桥施工,按2016年7月底贯通,9月底通车的时间节点推进。目前,箱梁完成137跨,占主线高架桥总跨数的72%,现场实际进度符合总进度要求。

2

加快海尔创新产业园建设。

赴青岛就产业园建设问题与海尔集团高层进行了探讨与对接,海尔集团承诺将分批建设产业园,并给出了初步建设方案。海尔高层拟近期进一步确认各项目建设时间问题。项目用地地块场平、道路、供水、供电等基础设施已建设完毕。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博