当前位置:  首页 » 洪山区人民政府

洪山区人民政府第一季度工作进展(完成)情况

信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:陈新垓   

序号

责任事项

工作进展(完成)情况

1

推进“武汉中国宝谷”建设。

1、2016年1月22日,区人民政府与中国地质大学签订了《“十三五”全面战略合作框架协议》。

2、市区工作专班组建工作:区委、区人民政府明确区委常委、区政府常务副区长杨元宏负责“武汉中国宝谷”建设工作,与中国地质大学王华副校长对接,具体商讨“宝谷建设指挥部”、“地大宝投”平台和“武汉中国宝谷”规划编制工作;3月15日完成“武汉中国宝谷”建设项目策划书编制工作。区“宝谷建设指挥部”成立并召开了指挥部第一次工作会议,对宝谷建设平台搭建、规划编制、项目概算、节点项目推进等年度主要工作任务进行了部署

3、3月23日起草了武汉·中国宝谷建设实施方案

4、启动了高压家属区旧城改造工作,区土地整理储备中心向武汉南瑞公司送发了“关于配合开展收储工作的函”, 正在等待回复。前期,已完成了入户调查工作。

5、3月29日,印发了区研究“武汉中国宝谷”建设相关事宜的会议纪要。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博