当前位置:  首页 » 市编办

市编办上半年工作进展(完成)情况

信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:黄松如   

序号

责任事项

工作进展

1

探索设立区综合行政审批机构。

向省人民政府报送了我市开展区级相对集中行政许可权的请示。起草了《关于开展区级综合行政审批改革的意见》,组织召开了专家论证会和相关区直部门、企业代表、基层群众等专题座谈会。

2

清理规范行政审批中介服务。

制发了《关于征求市级行政审批中介服务事项意见的通知》,制订了《市级拟保留且需申请人依法委托中介机构提供有偿服务的行政审批中介服务事项》、《市级拟保留且申请人可按要求自行编制也可委托有关机构编制或由审批部门委托有关机构编制的行政审批中介服务事项》、《拟取消的行政审批中介服务事项》。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博