当前位置:  首页 » 市编办

市编办第三季度工作进展(完成)情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:黄松如       

序号

责任事项

工作进展(完成)情况

1

探索设立区综合行政审批机构

《关于开展区级综合行政审批改革的意见》正在市委办文,即将印发实施。洪山区、黄陂区、新洲区、东西湖区、化学工业区、东湖生态旅游风景区行政审批局机构设置已经批复。

2

清理规范行政审批中介服务

完成了三轮市级行政审批中介服务事项清理规范。印发了《武汉市深化行政审批中介服务治理工作方案》,明确了严格准入、规范收费、破除垄断、提高效率、强化监管等五个方面14项治理措施。印发了《市人民政府关于保留、取消和调整市级行政审批中介服务事项的通知》,明确了保留的52项市级行政审批中介服务事项,取消市级行政审批中介服务事项11项,调整后不再作为市级行政审批受理条件的14项。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博