当前位置:  首页 » 市城投公司

市城投公司第一季度工作进展(完成)情况

信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:金国发   

序号

责任事项

工作进展(完成)情况

1

改善武汉国际博览中心场馆配套设施

1.洲际酒店专项验收基本完成,正组织综合验收。

2.杨泗路至四新北路2公里征地拆迁总面积约5.2万平方米,目前已提供约1000米断面,正在开展路基土方换填,同步协调汉阳区加快征地拆迁工作进度。

2

完成雄楚大街改造

二环线内道路机动车道已完工,人行道和非机动车道基本完工;二环线外剩余2座匝道桥,其中1座计划4月中旬完成;二环线外道路正在进行南侧雨污水管道施工;BRT道路二环线内部分已完成,正在进行二环线内5个站台施工,其中钢结构施工已完成,正在进行相关配套施工,二环线外部分BRT工程正在抓紧推进。

3

加快推进杨泗港长江大桥项目

北岸1#塔沉井下沉完成85%,锚碇地连墙槽段累计完成92%;南岸2#塔沉井下沉完成68%,锚碇地连墙槽段累计完成90%

4

加快推进市水务集团整体上市工作

武汉控股本次重大资产重组可行性研究报告已通过省国资委预审核。市人民政府决定授予武汉控股供水特许经营权。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博