当前位置:  首页 » 市城投公司

市城投公司第四季度完成情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 责任人:金国发      

序号

责任事项

完成情况

1

改善武汉国际博览中心场馆配套设施

洲际酒店已正式开业;滨江大道(四新南路-四新北路)段主线段已完工、验收并接管滨江大道(杨泗路-四新北路)段目前已基本完工。

2

完成雄楚大街改造

主体高架及尤李立交已完工,并实现通车目标;雄楚大街(梅家山立交-楚平路)全线BRT廊道、BRT站台、公交枢纽站临时调度中心建设、BRT系统设备安装与调试已全部完工,人行天桥与两侧地面辅道基本完工,正在抓紧收尾,BRT已于12月28日开通试运营。

3

加快推进杨泗港长江大桥项目

已完成大桥北岸1#塔沉井、承台及塔座施工,塔柱第8节混凝土已浇筑(共38节);北锚碇地连墙已全部完成,锚碇基坑开挖及内衬施工已完成10.5层(共计13层)。南岸2#塔沉井下沉到位,已完成全部封底;南锚碇地连墙全部完成,锚碇基坑开挖及内衬施工全部完成13层(共计13层),垫层施工已全部完成。

4

加快推进市水务集团整体上市工作

省国资委已对武汉控股本次重大资产重组可行性研究报告的预审核工作,市人民政府授予了市自来水有限公司供水特许经营权,武汉控股已向上海证券交易所递交了重大资产重组的预案等相关文件,并按照上海证券交易所下发的审核意见函,公告了预案修订稿。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博