当前位置:  首页 » 市环保局

市环保局第三季度工作进展(完成)情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  总负责人: 李 湛       

序号

责任事项

工作进展(完成)情况

1

全面完成省下达的节能减排任务

完成了《武汉市2016年主要污染物总量减排实施计划》确定的减排项目73项,项目计划完成率达84%。今年1-9月,我市化学需氧量、氨氮、二氧化硫和氮氧化物排放总量分别同比减少3.11%、3.24%、6.30%和5.31%。

2

加大农村污水处理力度

印发了《关于报送2016年度市级生态乡镇和生态村创建计划的通知》,对蔡甸、江夏、东西湖、汉南、黄陂、新洲等6个新城区报送的市级生态乡镇、生态村相关资料开展审核和实地抽查,初步确定村级污水处理项目82个并制定了项目实施方案。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博