当前位置:  首页 » 市教育局

市教育局上半年工作进展(完成)情况

信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人: 孟晖   

序号

责任事项

工作进展

1

促进教育公平优质发展,全面实施义务教育学区制管理。

上半年,全市确定了首批31对委托管理项目的受援学校和支援单位,启动学区制建设(委托管理)工作,建立了网上信息资源交流平台;市教育局会同市财政局制发了《武汉市义务教育学校委托管理工作项目管理办法(试行)》。目前,正在研究全市第二轮义务教育学校委托管理工作。

2

打造一批高水平职教实习实训基地。

市教育局、市财政局联合制发了《关于打造一批高水平职业教育实习实训基地的通知》,围绕服务我市汽车及零配件、光电子信息、装备制造、现代物流、电子商务、等重点专业领域,编制高水平职业教育实习实训基地项目任务书。

组织开展市属职业院校实习实训基地建设情况调研摸底,确定了全市10个建设高水平职教实习实训基地。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博