当前位置:  首页 » 市考评办

市考评办第一季度工作进展(完成)情况

信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:王炜     

序号

责任事项

工作进展(完成)情况

1

严格绩效管理,健全与五大发展理念相一致的目标考核奖惩评价体系。

1.完善综合考评实施办法。贯彻落实“四个全面”战略布局和“五大发展理念”,对《武汉市绩效管理和党政领导班子及领导干部综合考核评价实施办法(试行)》(武办文〔2013〕16号)进行修订,印发了《武汉市绩效管理和党政领导班子及领导干部综合考核评价实施办法》(武办发〔2016〕5号)。

2.科学设置绩效目标任务。将“五大发展理念”落实在绩效目标设置中,制定2016年全市重点绩效管理目标和各责任单位绩效管理目标,印发了《武汉市2016年绩效管理目标》,在武汉综合考评网设置“2016年绩效管理目标专题”,将2016年各责任单位绩效管理目标录入信息管理平台,对绩效目标完成情况进行跟踪管理。

3.召开全市绩效管理和干部考评机构负责人会议。3月23日上午,组织召开了全市绩效管理和干部考评机构负责人会议,集中学习贯彻全市绩效管理和干部考评工作会议、全市组织部长会议精神,就新修订的《武汉市绩效管理和党政领导班子及领导干部综合考核评价实施办法》进行培训,部署2016年全市绩效管理和干部考评工作。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博