当前位置:  首页 » 市旅游局

市旅游局第一季度工作进展(完成)情况

信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:张侠     

序号

责任事项

工作进展(完成)情况

1

启动实施“两江四岸”旅游功能提升三年行动计划

制发了《市人民政府办公厅关于印发武汉市2016—2018年两江四岸旅游功能提升三年行动计划的通知》(武政办〔2016〕18号)。协调市水务局、市商务局、市园林和林业局、市国土规划局、汉阳区启动相关规划编制工作。协调武汉科技馆、武汉港务集团、武汉碧水集团、汉口江滩办等单位研究科技馆广场建设和管理机制,调整优化停车场布局。配合市水务局完成了横渡长江文化园主体工程施工。配合市城管委、武汉旅发投集团制订二、三期工程设计方案。协调武汉旅发投集团启动了江汉朝宗旅游集散中心选址工作。协调市城管委、江岸区人民政府、江岸区城管委、武汉港务集团、武汉科技馆、汉口江滩办等单位开展了沿江建筑物外立面整治工作,保障了武汉马拉松活动顺利举办。

2

加快江汉朝宗文化旅游景区等项目建设

完成《科技馆广场综合整治规划》起草工作。协调武汉旅发投集团加快《知音号》演艺项目实施,演艺游船于3月31号已下水,水面装修作业和配套码头正在建设之中。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博