当前位置:  首页 » 市人民政府办公厅

市人民政府办公厅上半年工作进展(完成)情况

信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

     责任人:邹昀     

序号

责任事项

工作进展(完成)情况

1

自觉接受市人大及其常委会的法律监督、工作监督和市政协的民主监督。切实办理好人大议案、代表建议和政协建议案、提案。

上半年,全市共收到省、市人大政协建议、提案971件及市人大议案2件、市政协建议案3件。印发了《市人民政府办公厅关于印发2016年全市人大议案代表建议和政协建议案提案办理工作方案》(武政办[2016]22号),市政府分管市长已分别主持召开了2件市人大议案、3件市政协建议案动员部署会,市政府分管秘书长对各承办单位办理工作进行了检查督办。目前,已办理答复省、市人大代表建议、政协提案357件,其余建议、提案正在按照规定的时间和程序,走访代表委员后予以答复;2件市人大议案、3件市政协建议案办理工作正按计划推进。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博