当前位置:  首页 » 市体育局

市体育局第四季度完成情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:王沈顺      

序号

责任事项

完成情况

1

全面启动2019年第七届世界军人运动会场馆建设

目前依据军运会的相关赛事的场馆硬件设施要求,已完成军运会全部场馆选址、规划布点等工作。依据相关赛事场馆硬件设施要求,确定了两批新建、改扩建比赛场馆建设清单23处,其中新建比赛场馆7处,维修改造16处,另确定了在沌口新建媒体中心,在江夏黄家湖新建运动员村。目前各项目正加紧进行审批手续办理工作,武汉商学院负责建设的现代五项、马术比赛场馆,东湖风景区负责的帆船比赛配套建筑等七个项目年内将动工修建。

2

办好首届武汉国际马拉松赛、716全民游泳健身周等品牌赛事

圆满举行了东风雷诺2016武汉国际马拉松赛及第三届WTA武汉网球公开赛赛事、全国花样游泳冠军赛暨中国花样游泳公开赛、中国体育舞蹈公开赛(武汉站)暨世界体育舞蹈大奖赛、2016东风雪铁龙亚洲羽毛球锦标赛、2016大美东湖世界名校赛艇挑战赛、环中国自行车新州区赛等七项品牌赛事。716全民游泳健身周因抗洪和长江水位上涨,取消了“716渡江”活动,改为组织东湖畅游活动。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博