当前位置:  首页 » 市外办

市外办第三季度工作进展(完成)情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:安卫东       

序号

责任事项

工作进展(完成)情况

1

做好促进俄罗斯总领事馆设立和美国总领事馆开办签证工作

俄罗斯联邦委员会主席马特维延科访问我市期间,双方就设馆细节进行了交流协商;已请示外交部行政司协助邀请俄罗斯驻华使馆相关官员来我市考察,进一步推进设馆事宜。继续跟进美领馆装修工作的进展情况,美方正在办理相关开工手续及招募本地相关雇员。

2

新增国际友好城市和国际友好交流城市10个

已新增1个国际友好城市:智利康塞普西翁市;新增15个国际友好交流城市:韩国大邱广域市、塔科马市、秘鲁首都利马市、伊朗大不里亚士市、摩洛哥马拉喀什市、俄罗斯乌德穆尔特共和国伊热夫斯克市、柬埔寨首都金边市、吉尔吉斯斯坦比什凯克市、英国斯旺西市、爱尔兰都柏林市、美国休斯敦、乌干达金贾市、秘鲁普卡尔帕市、斯洛文尼亚马里博尔市、牙买加蒙特哥贝市。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博