当前位置:  首页 » 武汉自贸区先行先试领导小组办公室

武汉自贸区先行先试领导小组办公室第一季度工作进展(完成)情况

信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:涂山峰      

序号

责任事项

工作进展(完成)情况

1

积极争取设立湖北(武汉)内陆自贸区。

1.推进东湖新技术开发区先行先试工作,以先行先试促自贸区获批。拟订了东湖新技术开发区先行先试2016年实施方案和工作事项清单,筹备召开了东湖新技术开发区先行先试工作大会,对2016年工作任务进行了部署。

2.配合省人民政府及有关部门加快推进湖北内陆自贸区的申报工作。赴阳逻港、天河机场临空港、东西湖保税物流中心、武汉经济技术开发区调研中国(湖北)内陆自贸区武汉片区区域范围,确定区块增减方案。配合省市有关部门向国家有关部委汇报,报告东湖新技术开发区先行先试工作进展,提供补充相关申报材料。配合省市有关部门做好武汉自贸区的宣传报道工作。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博