当前位置:  首页 » 督察动态

中央环保督察组下沉青山区督察

日期:2016年12月13日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  
  2016年12月12日,中央环保督察下沉督察一组,省环保督察专员陈筱屏,市环保局巡视员谢昉陪同,到青山区环保局召开配合中央环保督察工作座谈会。青山区区委书记苏霓斌、区长刘栿堂、常务副区长涂平晖、区委常委李定君、分管副区长姜辉及区委办、区政府办、区环保局、区水务局等相关部门负责人参与会议。
  青山区区委书记苏霓斌明确表达了区委区政府对中央环保督察的态度,希望通过中央环保督察推动青山区转型发展和“一区三城”建设,区长刘栿堂全面汇报青山区环境保护工作开展情况,苏书记就环保督察反映的问题抓好整改落实和应急谋远从根本解决进行了补充汇报。汇报后,下沉督察组分别与青山区环保局局长张勇、区水务局局长孙中明、区环保局班子其他成员及相关环境监察人员进行了个别座谈。 下午前往北湖地区,实地检查了北湖经济开发公司所属的武汉武钢北湖盛源炭素有限公司、武汉北盛机电设备有限责任公司、武汉北湖盛和包装科技有限公司等3家企业,以及北湖工业园。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博