当前位置:  首页 » 各区动态

武汉经开汉南区新任区委书记胡亚波、区长彭浩调研环保工作

日期:2016年12月16日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  12月15日,新任武汉经开汉南区委书记胡亚波与区长彭浩在汉南调研环保工作,实地察看了黄陵污水处理厂环保设施运行情况。

  胡亚波指出,要高度重视突出环境问题整改工作,要站在全面从严治党的高度来解决突出环境问题,在建设车都升级版的过程中更加注重美好环境建设。

  黄陵污水处理厂由车都环境科技公司建设营运,胡亚波还要求车都环境科技公司主动作为,逐步解决配套管网建设滞后的问题,充分发挥污水处理厂应用的效益,服务好园区企业,造福好周边居民,为广大市民营造良好的居住生活环境。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博