当前位置:  首页 » 各区动态

洪山区关山街对餐饮单位实行精细化管理

日期:2016年12月22日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  为积极配合中央环保督察工作,关山街城管执法中队对餐饮单位产生的油烟及噪音扰民进行了精细化管理。一是安排专人对油烟噪声进行专项检查,凡是对油烟及噪音检测不达标的单位按照执法程序进行执法;二是责令临街餐饮门面业主,对其空调外挂机进行改造,全部将其挪至餐饮单位楼顶;三是安排专人巡查,一经发现即责令当事人进行整改。

  同时,关山街将出资16万余元,把桃园路打造成为“门前三包综合示范路”,对该路段道路、市政设施、宣传展板进行完善,并加强日常管理。

  下一步,街道将继续加强对餐饮单位的法律法规的宣传,通过帖告知牌的方式提高餐饮单位防治油烟及噪音污染的意识;并请相关职能单位及专班联合办案,对不达标的噪音设备、油烟设备的业主责令其进行维护保养和改造升级,杜绝扰民现场;对油烟及噪音检测不达标的单位按照执法程序进行执法及相关处罚。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博