当前位置:  首页 » 各区动态

武昌区组织收看中央第三环保督察组交办环境问题查处整改工作电视电话会

日期:2016年12月22日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  12月22日下午,省、市政府召开关于中央第三环保督察组交办环境问题查处整改工作电视电话会议,武昌区迎接中央环保督查工作专班主要负责人及相关工作人员参加集中收看。

  会议通报了前两个阶段交办整改事项的工作情况,省政府副省长曹广晶、市政府副市长张光清分别作了重要讲话。

  会议提出三点要求,一是切实统一思想,提高认识,增强整改落实的紧迫感、责任感;二是要抓住重点,对于中央环保督察组进驻期间交办的34件环境问题,各部门虽已按时办结,但也要进行“回头看”,防止问题反弹,做到“党政同责、一岗双责”,在完善制度上见成效,要确立服务大局的导向,在转变效能上见成效。三是要全面落实整改责任,细化措施,规范运行,统筹推进环保工作,要从讲政治、讲大局的高度,把环保整改工作抓实抓好,以经得起检验的整改效果和成果来报告中央和省委省政府,推动环保工作更上一层楼。

  收看结束后,区政府副区长陈鹏客观分析了当前全区环保督查整改工作存在的不足,并围绕整改问题、巩固成果作了具体安排部署。( 叶浩)

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博