当前位置:  首页 » 工作动态

武汉市召开中央环保督察反馈意见整改工作研究部署会

日期:2017年04月19日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  414日,中央第三环保督察组督察湖北情况反馈会举行之后,根据万勇市长要求,市人民政府立即召集市发展改革、经济和信息化、规划、环保、城建、城管等部门,召开专题会议研究部署中央环保督察组反馈意见整改工作。会议认真学习了中央第三环境保护督察组向湖北反馈督察意见和省委、省人民政府主要领导同志讲话精神,对落实反馈意见整改工作进行了部署。 

  会议强调,提高政治站位,牢固树立和践行“四个意识”,切实增强责任感、使命感和紧迫感,高度重视并严格按照中央环保督察组的要求全面抓好各项问题的整改,确保收到实效。 

  会议要求:一是各参会部门对照反馈意见逐条认领整改任务,并按照省委蒋超良书记提出的“诚恳接受,照单全收,坚决整改”的要求和省委、省人民政府的部署,迅速制订整改方案,立行立改,明确整改时限、整改目标、整改措施、落实部门,逐项列出问题清单;二是坚持以上率下、协调联动,坚持挂账督办、跟踪问效,整改一个、销号一个、验收一个;三是对于涉及多部门跨区域的问题确定牵头部门、配合部门和落实部门,确保事事有回音、件件有着落;四是突出重点,注重深入分析问题原因,建立长效机制。 

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博