当前位置:  首页 » 图片新闻

中共江夏区委常委会研究部署 配合中央环保督察工作

日期:2016年12月02日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

02092207a0iz.jpg

  11月28日,中共江夏区委召开常委会,研究部署配合中央环保督察工作。作为第五届江夏区委第1次会议的第1个议题,会议听取了区环委办主任苏军关于中央环保督察有关情况的汇报,区委常委分别发言,代区长张利强调各责任单位务必对照清单、长短结合,强力完成整改任务。
  区委书记王清华要求,全区上下要把配合中央环保督察当做当前重要政治任务来抓,各责任单位必须高度重视、高度紧张,全力配合、强力整改,要高度重视问题整改与资料收集。坚持问题导向与目标导向,针对省市交办的问题、省环保综合督查组交办的问题、中央巡视组“回头看”交办的问题、环保部华南督查中心调研的问题这四类问题抓好落实。坚决落实“党政同责、一岗双责”,按照市委、市政府配合中央环保督察工作会议精神,全力以赴、一抓到底,以实实在在的工作成效,向中央、向省委、向全市人民交出一份满意的环保答卷。
  会议要求,区畜禽养殖禁限养区划定方案要按照市委党组扩大会议精神的要求进行修订完善、按期推进。(江夏区环境保护委员会办公室    蔡俊)

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博