当前位置:  首页 » 整改动态

市政府专班对江夏区秸秆露天禁烧工作给予肯定

日期:2016年12月09日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  为迅速贯彻落实全市“保环境质量、保空气质量”会议精神,从12月2日开始,市政府组织由市农委、市环保局有关人员组成的6个包区工作专班,督导新城区农作物秸秆露天禁烧工作。12月5日,市农委车国强同志带队,对我区秸秆禁烧和综合利用工作进行督办。督察组对我区农作物露天禁烧工作的宣传发动、现场巡查、处理处罚及工作成效表示的肯定,要求我区继续做好农作物露天禁烧工作。

  根据督察组反馈情况,市文明委已对各新城区的秸秆露天禁烧工作进行了第一次通报,我区测评结果为97分,获得第一名(与蔡甸区并列)。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博